olx mitra wanita

Apakah kulit wajah Anda sudah mulai Kusam,
muncul Flek Hitam, Komedo,kulit Wajah terlihat Stress dan
MASALAH WAJAH Lainnya ?

STOP STRESS !!!! Berkepanjangan, nggak baik lho sist..

April Skin Cushion Review

April Skin Magic Snow Cushion Original (Review Bedak April Skin) adalah cushion made in korea yang diformulasikan dengan 45% water-based serum sehingga mampu melembabkan kulit dan mampu meresap dengan sempurna. Bedak April Skin Cushion terbuat dari 100% bahan alami sangat cocok digunakan untuk kulit kering, berminyak dan sensitif.

Di dalam April Skin Magic Snow Cushion terkandung SPF 50 PA++ yang berfungsi sebagai perlindungan terhadap kulit dari paparan sinar matahari. Review April Skin Cushion banyak sekali kita temukan di internet maupun medsos, terkenal banget dan lagi Booming dimana-mana banyak digunakan dan direkomendasikan oleh banyak artis korea dan asia lainnya.

Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian.


Kelebihan dan Keunggulan April Skin Magic Snow Cushion Korea :

  • Mampu menutupi kekurangan wajah (bekas jerawat, flek hitam dll) dengan sempurna
  • Pengaplikasianya sangat mudah
  • Melembabkan kulit dengan sempurna dan tidak membuat wajah menjadi kering
  • Dilengkapi dengan sponge yang berkualitas yang tidak banyak menyerap, sehingga cushion bisa lebih awet
  • Berfungsi 3in1 yaitu : UV Sunblock, whitening dan Anti-Aging
April Skin Cushion Kemasan Lama (sudah tidak diproduksi lagi)

  • April Skin Cushion Black 2.0 (Terbaru)
April Skin Cushion Black Netto 15gr
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK 2.0
100% ORIGINAL
Made in Korea

Wanita akan selalu berusaha untuk tampil cantik, Untuk menjadi cantik tidak harus seperti memakai TOPENG !!

Gunakan Bedak April skin yang terbuat dari bahan alami yang bisa bikin penampilan anda menjadi cantik seperti tanpa MAKE UP !!

Cukup di pakai dengan TIPIS, bisa bertahan hingga sepanjang hari. Jangan LEWATKAN kesempatan ini, selama PROMO masi ada dan STOCK TERBATAS !

PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN

Harga Normal Rp. 350.000

HANYA Rp. 259.000

BAGI YANG SERIUS PESAN

 SISTA SEMUA PASTI SUDAH TAU KAN MANFAAT MINYAK BULUS PUTIH !!!!

KINI TELAH TERSEDIA DI TOKO KAMI !!

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Minyak Bulus Putih Pembesar Payudara. Bentuk payudara yang indah dan kencang tentu sangat didambakan oleh setiap wanita. Payudara sebagai salah satu bagian tubuh yang spesial, memang perlu mendapatkan perawatan. Tidak hanya berlaku bagi gadis yang belum menikah, tetapi juga wanita yang telah menikah dan melahirkan. Jangan sampai bentuk payudara menjadi kendor atau melorot seiring bertambahnya usia. Salah satu cara untuk merawat payudara yaitu dengan menggunakan minyak bulus putih.

Minyak bulus adalah minyak alami yang telah dipakai orang sejak lama terutama untuk kecantikan dan perawatan kulit. Minyak Bulus asli ini terbuat dari minyak binatang bulus yang diambil minyaknya melalui proses dipanaskan dengan menggunakan sinar matahari selama 30 hari. Kandungan Minyak Bulus ini sangat bermanfaat bagi kaum pria dan wanita.

Minyak bulus putih membantu mengatasi semua masalah kulit Anda. Masalah yang menimpa kulit tidak boleh dibiarkan, harus segera ditangani dengan tepat dan cepat agar tidak semakin parah yaitu dengan melakukan perawatan. Salah satu jenis perawatan yang dapat dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut adalah mengaplikasikan produk berkualitas tinggi. Sekarang ini telah hadir Minyak Bulus yang dapat secara efektif mengusir segala masalah kulit dan sekaligus menjaga kelembaban dan keindahan kulit Anda.

Selain mengatasi masalah pada kulit minyak bulus juga bermanfaat untuk memperbesar payudara, ini sangat membantu bagi para wanita yang merasa kurang percaya diri karena memiliki bentuk payudara yang kecil.

  • Manfaat minyak bulus untuk kulit dan kecantikan :

    • Bisa untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit kaki.

    • Selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat membandel,

    • Sebagai obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.

    • Mampu mengencangkan serta menjadikan kulit kenyal

    • Mampu menghilangkan bekas luka

    • Mampu luka bekas operasi atau stectmark

    • Membantu mempercepat pengeringan luka

    • Membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat

    • Membantu menghilangkan flek flek hitam di wajah

    • Mampu memebantu mencerahkan kulit wajah kering dan kusam

    • Mencerahkan dan Menghaluskan kulit wajah serta badan

    • Membantu memperlambat keriput kulit sehingga membuat wajah awet muda

    • Mampu membantu mengobati kulit yang gatal gatal atau eksim

Cara memakai Minyak Bulus

Untuk mengecangkan payudara:

  • Gunakan secara rutin, pagi (Sesudah Mandi) dan malam (Sebelum Tidur).
  • Cukup 1kali oles selama 15 menit, Payudara Anda akan menjadi Besar dan kencang

Untuk perawatan kulit :

  • Bersihkan kulit dari kotoran dengan air hangat
  • Oleskan diberbagai titik yang dibutuhkan dan biarkan selama 30 menit kemudian bersihkan,
  • Biasanya kulit akan kencang setelah pemberian

Catatan :

Minyak bulus hanya bisa dipakai untuk pengobatan dari luar dan tidak dianjurkan untuk dikonsumsi. Penggunaan menyalahi aturan bisa berdamak buruk bagi tubuh anda

PROMO !!!

Harga Minyak Bulus Kualitas Super:

BELI 1 botol Rp115.000

Beli 2 botol gratis 1 botol

JANGAN LEWatkan kesempatan ini pesan segera

bbm-otomatis copy

here

Testimoni Asli Minyak Bulus

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

Hasil gambar untuk MINYAK BULUS

here

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

bbm-otomatis copy

Kami Tau Anda Berfikir Bagaimana Caranya Agar Kulit Wajah Anda Putih Bersih Dan Bebas Noda

Anda pasti menginginkan Wajah putih cantik, Mulus, bersih tanpa Flek Hitam, serta bebas jerawat,? Hmmm siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah seperti itu? Saya yakin Banyak yang pengen seperti itu, tapi sayangnya banyak juga dari mereka yang putus asa dengan cara yang sudah dilaluinya. padahal jika produk yang dipakaiya itu tepat, maka kulit putih cantik bersih dan sehat sudah pasti akan di dapat. Jadi buat kamu yang sudah ada di halaman ini, inilah saat yang tepat untuk tidak berputus asa.

Berikut ini adalah produk yang super dahsyat, yang mampu menjadikan kulit wajahkamu yang tadinya gelap menjadi cerah, yang ada flek hitam beres dengan ini, ada kerutan sangat bisa di libas dengan ini, jerawat? tidak akan ada tempat buat jerawat selama kamu pakai ini. Lalu apa sih produknya kok bisa sehebat itu?

antifake

Ya, dengan banyak kelebihan yang dimilikinya kamu bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat hanya dengan memakai paket FPD Beauty Herbal Whitening

Setelah sekian lama menggunakan brand produk “Vege Herbal”  yang telah mendapat ijin dan teruji di BPOM, Kini produk VEGE HERBAL berganti nama menjadi FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream dan telah terdaftar di BPOM RI. Kea.manan dan kesehatan sangat terjamin

Selain itu, untuk cream malamnya yaitu FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream merupakan penyempurnaan dari produk “Magic Glossy” yang sebelumnya telah menjadi best seller untuk cream pemutih. Produk ini pun sekarang juga telah terdaftar resmi di BPOM RI.

Gambar terkait

Kombinasi 1 paket tersebut yang terdiri dari FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream, FPD Beauty Herbal Whitening Night Cream dan lightening serum merupaan perpaduan sempurna yang sangat pas untuk kulit wajah anda, menjadikan kulit lebih cepat merasakan efek dahsyatnya.

FPD Beauty Herbal Cream bukan hanya namanya saja yang berganti namun ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya. FPD Beauty Herbal lebih efektif dalam mencerahkan dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Terbuat dari bahan Herbal alami serta berkwalitas tinggi dan telah tebukti sejak dahulu mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti flek hitam dan bekas jerawat.

Gambar terkait

Jika sebelumnya kamu hanya bisa membeli produk ini dalam bentuk terpisah, kini kamu bisa nikmati semua produk ini dalam 1 paket, dan dengan harga yang lebih terjangkau pastinya.

Isi 1 Paket FPD Beauty Cream Terdiri Dari :

  • 1 FPD Beauty Herbal Day Cream POM NA 18150102676

  • 1 FPD Beauty Herbal Night Cream POM NA 18150100102

  • 1 FPD Lightening Serum POM Na 18151900008

Manfaat Paket FPD Beauty Cream :

  • Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam secara nyata
  • Mengandung spf 30 melindungi kulit dari efek matahari
  • Tekstur yang lembut dan langsung meresap tanpa lengket/berminyak
  • Hasil bertahap dalam 2 minggu – 1 bulan. Hasil putih alami cerah bukan putih pucat
  • Pengobatan bagi kulit rusak yang disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lebih muda bebas kerut keriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, mengatasi kulit kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tidak rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll.
  • Menghapus garis-garis halus pada wajah. Dan ‘mengangkat’ kontur wajah yang turun.
  • Menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah.
  • Mengandung sayuran, buah-buahan & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya
  • Cocok untuk wajah yang bandel/susah putih tapi menginginkan krim pemutih wajah yang aman jangka panjang natural tanpa kimia.
  • Mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
  • Menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
  • Mengecilkan pori
  • Kulit wajah lebih bening
  • Meringankan flek, noda & bekas luka

Cara Pemakaian FPD Beauty Cream :

  • Bersihkan wajah dengan air bersih, kemudian
  • Gunakan FPD Lightening Serum, lalu
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Day Cream di pagi hari. bisa anda ulangi pada siang hari bila terhapus air.
  • Gunakan FPD Beauty Herbal whitening Night Cream pada malam hari sebelum tidur.
  • Gunakan secara rutin hingga mendapatkanhasil yang anda inginkan. sangat aman dantidak menimbulkan efek samping serta ketergantungan.

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Cara Membedakan FPD Beauty Cream Yang Asli.

Untuk produk kosmetik tentu Anda akan sangat bersikap selektif agar tidak membeli produk abal-abal alias palsu karena selain merugikan secara materi tentu akan membawa dampak langsung terhadap bagian tubuh wanita yang begitu berharga, yakni wajah. Tentu Anda tidak ingin salah membeli produk, maka Anda perlu menyimak beberapa tips penting yang akan membuat Anda mengetahui produk FPD Beauty Cream yang asli. Jika Anda membeli produk krim yang asli, Anda akan menemukan kode produksi serta tanggal kadaluarsa produk tersebut pada bagian dalam pot FPD Beauty Cream. Pada kemasan produk ini tertera stiker anti fake code yang dapat dicek keasliannya di website yang tecetak pada stiker tersebut. Jika produk yang Anda beli asli, maka kode tersebut cocok dengan kode yang tertera pada website dan sebaliknya jika produk tersebut palsu, website akan menolak kode tersebut secara otomatis.

Pesan Yang Asli Hanya Disin

Setelah mengetahui sederet manfaat dan kegunaan dari paket FPD beauty ini, apalagi yang masih kamu tunggu untuk memesannya? Perlu kamu ketahui bahwa produk ini adalah produk BEST SELLER KAMI saat ini. Hukum yang berlaku ialah jika produk tersebut menjadi BEST SELLER maka sudah dipastikan bahwa produk tersebut adalah bagus banget.

Produk Ini Sangat Cocok Untuk Wajah Yang Susah Putih, Dengan Formulanya Dapat Menjadikan Wajah Putih Cera Aman Dalam Jangka Panjang Natural Tanpa Zat Kimia.

Gambar terkait

  • SERUM FPD Beauty Rp 100.000,-

  • FPD Beauty Day Cream Rp 115.000,-

  • FPD Beauty Night Cream Rp 125.000,-

Jika Kamu Memesan Satu Paket FPD Beauty Herbal, Maka Kamu Akan Mendapat Harga Yang SUPERRRR HEMATTTT.

Harga NORMAL Paket FPD Beauty Herbal Rp 340.000,-

Promo Hemat Bulan Ini HANYA

Rp 265.000,-

here

TESTIMONI PAKET FPD BEAUTY HERBAL

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Gambar terkait

antifake

4

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

Gambar terkait

Hasil gambar untuk testimoni fpd beauty herbal night cream

PESAN SEKARANG JUGA DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER” SERIUS PESAN

 
 


Mempunyai Tubuh langsing dan ideal seperti seorang Artis model adalah mimpi setiap wanita,

header-body-slim-herbal-asli-online

Mempunyai Tubuh langsing dan ideal seperti seorang Artis model adalah mimpi setiap wanita, tetapi  untuk mewujudkan mimpi tersebut tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Tetapi harus ada dorongan motivasi yang sangat kuat, bekerja keras disertai kedisiplinan yang tinggi harus ada dalam diri sendiri. Terlebih lagi jika Anda adalah seseorang yang tidak sabaran dan ingin cepat merasakan hasil dari program diet. (Diet cepat kurus).

Body Slim Herbal atau yang yang sering disebut BSH ialah obat herbal pelangsing ekslusif yang terbuat dari bahan-bahan herbal sehinggat menjadikan BSH ini solusi Diet Cepat Kurus dan tidak membuat tubuh menjadi kendur. Body Slim Herbal dapat Mengecilkan bagian tubuh ditempat berkumpulnya banyak lemak, terutama pada bagian perut, dan paha serta bagian lengan.

Body Slim Herbal original ini berfungsi sebagai penurun berat badan, yang cara kerjanya menekan nafsu makan dan memperlancar perdaran darah. Obat Pelangsing Body Slim Herbal original adalah solusi diet cepat kurus yang dalam 1 bulan rata-rata consumen kami dapat menurunkan berat badannya hingga 8 – 15kg.

Mengapa Body Slim Herbal?

  1. Inilah satu-satunya produk pelangsing berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 1 minggu
  2. BSH Herbal Lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
  3. Lebih cepat dalam proses penurunan dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lain-nya (Diet Cepat Kurus).

Jaminan Kualitas dan Keamanan Body Slim Herbal,

Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice), merupakan standar International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi dan alat kesehatan di Indonesia.

Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service), Akreditasi UKAS merupakan kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

Isi Body Slim Herbal

1 Botol Body Slim Herbal Isi 30 Kapsul
Brosur Cara Pakai BSH Body Slim Herbal

Khasiat Dan Manfaat Body Slim Herbal

– Mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.
– Membakar lemak secara efisien dan efektif.
– Menahan nafsu makan dan mengendalikan asupan lemak. – Meningkatkan metabolisme tubuh.
– Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
– Tanpa diare ( buang air besar terus menerus) dan tanpa mencret.
– Tanpa olah raga berat.
– Tidak ada rebound seperti diet yoyo.

Be Smart Buyer, Hati-Hati Terhadap BSH PALSU!

kemasan-baru-bsh

Hati-hati sist, jangan bermain-main dengan harga, jangan pernah tergiur dengan Obat Pelangsing Body Slim Herbal dengan harga murah tapi nyatanya PALSU, Produk asli dan palsu sulit dibedakan secara kasat mata, yang membedakan hanyalah khasiatnya. Kalau yang asli pasti berkhasiat untuk melangsingkan tubuh ideal kamu sangat efektif, cepat, aman, legal dan terjamin isi dan kualitasnya. Kalau yang palsu dari harganya saja mereka jual sangat murah, pasti akan sangat membahayakan bagi tubuh. Dalam jangka panjang bisa membahayakan ginjal, liver dan organ tubuh Anda lainnya, bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Obat Pelangsing Body Slim Herbal ASLI hanya di olx mitra wanita

Panduan Cara Mengkonsumsi Dan Pemakaian Body Slim Herbal ,

Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum / sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan. (untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan).

here

TESTIMONI PENGGUNAAN BODY SLIM HERBAL

Hasil gambar untuk TESTIMONI BSH

Gambar terkait

Hasil gambar untuk TESTIMONI BSH

Harga Normal Kapsul Body Slim Herbal

Rp. 235.000

Harga Promo

Pemesanan 1 – 3 Botol Harga @165.000
Pemesanan 4 – 6 Botol Harga @145.000

 

 

PESAN SEKARANG JUGA DI SINI

here

KHUSUS BAGI ANDA YANG BENER” SERIUS PESAN

Klik Whatsapp Otomatis 
Invite BBM Otomatis


KAMI JUGA MENYEDIAKAN  SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL 50 KAPSUL

sinensa-beauty-slim-herbal-bsh-suplemen-pelangsing-dan-sekaligus-memutihkn-badan-bpom
New Sinensa Beauty Slim Herbal 50 Kapsul Merupakan suplemen diet sehat, cepat dan aman untuk melangsingkan badan yang memiliki khasiat tinggi untuk memperoleh berat badan ideal dan langsing serta sekaligus mempunyai khasiat untuk memutihkan, menghaluskan kulit seluruh tubuh yang di sajikan dalam satu kemasan praktis bermanfaat ganda serta telah lulus pengujian oleh Badan Pengawasan Obat dan Makanan Indonesia (BPOM) dan terdaftar Halal di lembaga Majelis Ulama Indonesia (MUI) sehingga sangat aman digunakan untuk menunjang penampilan diri Anda.

Sinensa BPOM sebagai obat diet dan suplemen pemutih yang aman dan sehat dipakai untuk siapa saja adalah dengan melakukan uji tes keamanan dan mendaftarkan langsung di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) resmi dengan nomor registrasi TR 103319831, produk ini juga sudah mendapat sertifikat Halal MUI. Jadi dapat dikatakan kalau Obat ini aman untuk dikonsumsi.
sinensa-bpom

Sinensa Beauty Slim Herbal adalah satu-satunya suplemen di pasaran bebas yang menawarkan khasiat ganda yang sangat di butuhkan oleh wanita maupun pria yang menginginkan penampilan tubuh yang langsing, atletis dan kulit yang putih sekaligus. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang membahayakan bagi tubuh Anda. Bahan-bahan yang terdapat di dalam Sinensa BSH terdiri dari bahan alami sehingga aman untuk di konsumsi oleh tubuh Anda serta tidak akan membuat efek ketergantungan, berbeda dengan produk sejenis lainnya yang mengandung kimia apabila dikonsumsi dalam jangka panjang akan membahayakan kesehatan dan organ lain. Suplemen Beauty Slim Herbal ini berkomposisi utama dari tumbuh-tumbuhan yang sudah dikenal sejak dahulu sangat bermanfaat untuk membantu mengurangi kelebihan berat badan dan tumpukan lemak berlebih pada beberapa bagian tubuh.

New Sinensa Beauty Slim Herbal – Pelangsing & Pemutih Dalam 1 Kemasan

Cv.MLT Global Beauty memperbarui packaging produk sinensa bsh dengan tujuan agar lebih mudah dibawa dan praktis, new sinensa juga juga ditambah isi lebih banyak yaitu 50 Kapsul(bukan yg 30 capsul) sehingga konsumen bisa menikmati dan mengkonsumsi lebih lama, supaya hasil yang diharapkan segara tercapai. (aman pemakaian jangka panjang,tanpa efek samping)
Kemasan Baru New Sinensa Beauty Slim Herbal 50 Kapsul
Manfaat Sinensa

.Membantu menjaga nafsu makan.
.Membantu menurunkan berat badan.
.Membantu melangsingkan perut yang buncit.
.Membantu membentuk tubuh ideal.
.Membantu mengurangi kolesterol.
.Membantu melancarkan buang air besar.
.Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan Mencegah kanker.
.Membantu mencegah penuaan dini.
.Membantu mengurangi garis-garis kecil dan keriput.
.Membantu menjadikan kulit cerah alami.
.Membantu menjadikan kulit lebih kencang Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.Sinensa Beauty Slim HerbalSudah dipercaya para Artis dan Model Terkenal untuk program Diet Mereka dan Menjaga tubuh agar tetap ideal, menghaluskan kulit, mrnghilangkan / mencegah jerawat tumbuh, serta anti oksidan tinggi yang bagus untuk kesehatan tubuh.

saskia

sinensa-testi3
sinensabeautyslimasli-200x300emisinensa-testi4-300x300

Komposisi didalam new sinensa beauty slim herbal setiap kapsul mengandung :

  • Cassia Angustifolia Folium ekstrak
  • Guazuma ulmifolia folium ekstrak
  • Coffe arabica semen ekstrak
  • Camellia sinensis folium ekstrak
  • Fruits ekstrak powder

13285516_1770012676550649_1381567627_n

Cara Pakai Sinensa Beauty Slim Herbal :

-Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan.
-Janganmengkonsumsi .lebih dari yang dianjurkan. (untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
-Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
-Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
-Bila sedang sakit, penggunaan Sinensa Beauty Slim Herbal dihentikan sampai sembuh dulu.
-Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
-Perbanyak konsumsi / minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.
14449160_1149861908423941_5652278752260915200_n

TESTIMONI PELANGGAN:

sinensa-testi2-1-300x300
sinensa_asli2-300x300
body-slim-herbal-kapsul-solusi-turun-berat-badan-cepat
jual-sinensa-pelangsing-asli-bpom-murah-plus-bergaransi
sinensa-testi-1-300x263
sinensa-beauty-slim-herbal-bpom-original-pelangsing-herbal-bpom

Be Smart Buyer, Hati-Hati Terhadap Sinensa PALSU!

** BARANG YANG KAMI JUAL 100% ASLI
HARGA DIBAWAH Rp 100.000 BUKAN BARANG ASLI
JANGAN MUDAH TERTIPU !!
TAPI SINENSAASLI.COM BERANI JAMIN PRODUK KAMI ASLI 100%

sinensa-promo
Harga Normal Sebelum Promo  Rp 225.000 

Harga Promo Rp 165.000

mobileuser

bbm-otomatis

WHATSAPP : 08576002961

SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL SELALU MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI DENGAN SINENSA BEAUTY SLIM HERBAL LANGSING + CANTIK ALAMI ITU PASTI BUKAN MIMPI

Sinensa Bsh 1 Produk 2 Fokus Manfaat :

1. Sinensa Sebagai Produk Pelangsing

Titik fokus manfaat pertama dari sinensa beauty slim adalah sebagai pelangsing alami dan herbal tanpa efek samping.Seperti yang sudah dijelaskan pada poin kelebihan new sinensa beauty slim herbal 50 kapsul diatas bahwa sinensa sudah memiliki izin resmi BPOM dan baru, Tidak diragukan lagi kualitas serta khasiat yang ada pada sinensa beauty slim herbal.

2. Sinensa Sebagai Produk Pemutih

Sebagai produk pemutih sinensa juga sudah memiliki banyak testimoni dari konsumen yang telah membuktikan dan mengkonsumsi secara rutin produk sinensa bsh.HASIL YANG MEMUASKAN itulah rata-rata yang disampaikan kepada kami, dan kami screenshot pada halaman testimoni. Hal ini dikarenakan pada kandungan sinensa beauty slim herbal mengandung zat pemutih alami dari ekstrak buah yang mampu mengoptimalkan kinerja sel-sel kulit tubuh, Sehingga bermanfaat untu kecantikan kulit tubuh.

Testimoni Sinensa Beauty Slim Herbal